Atlantis Amerzone et cie Index du Forum
Atlantis Amerzone et cie
Site portant sur les jeux d'aventure sous pc
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Fonctionnement des jeux - XP/Vista/7/8/8.1 (MAJ 23/12/2013)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 17 Mar 2007 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

celinemorin a écrit:
ta62, quand tu auras trouvé comment mettre à jour starforce pourras tu nous expliquer ?


Je te rappelle le tuto disponible en première page :

1/ Rendez vous sur le site de Starforce : http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&id=957
2/ Téléchargez la mise à jour pour Windows Vista. Lien direct : http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
3/ Installez le jeu.
4/ Acceptez l'installation des drivers Starforce.
5/ Refusez le redémarrage de l'ordinateur.
6/ Dézippez et exécuter sfdrvup.zip.
7/ Redémarrez la machine.
8/ Lancer le jeu en tant qu'administrateur.

Sinon, j'ai mis la liste à jour.... Merci à tous !

NB : n'oubliez pas de tester le mode "sauvegarde" avant de dire si un jeu est compatible avec Vista... pare exemple, avec jerusalem, le jeu tourne mais les sauvegardes ne fonctionnent pas !

Est-ce que certains ont The moment of silence par hasard ? J'ai trouvé un patch officieux sur un site, je ne sais pas ce qu'il donne ?


Dernière édition par Ethancarter le 17 Mar 2007 13:41; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 17 Mar 2007 13:28    Sujet du message: Répondre en citant

babouchka a écrit:
Je viens de tester 80 Jours.
Alors, curieusement, à la fin de l'installation j'ai eu un message d'erreur concernant Windows Media format 9.5 runtime setup :"This version can be installed only on a windows 32 bits version". L'installation s'est néanmoins poursuivie avec succès
J'ai donc fait comme si je n'avais rien vu Mort de rire et le jeu tourne parfaitement


Salut

Le jeu fonctionne correctement, y compris les vidéos ?

Merci

wedge a écrit:
a mon avis le plus simple c'est quand même d'écrire au support de Micro Application, il devrait avoir les informations et la mise à jour en question, ainsi que les instructions pour l'installer. Ca fait deux mois que Vista est dispo quasiment, ils devrait pouvoir t'informer mieux que personne Clin d'oeil


bah non justement, j'ai contacté des tas de société, distributeurs ou concepteurs, à ce sujet, à l'exception de kheops et Ubisoft, aucun ne m'a répondu !

Micro application, en particulier, a fait la sourde oreille à mes e-mails. Visiblement, la majorité des éditeurs n'ont aucune idée de la compatibilité Vista des jeux qu'ils commercialisent... Triste

Déplorable...


Dernière édition par Ethancarter le 17 Mar 2007 13:45; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kakale
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 2218
Localisation: banlieu 78

MessagePosté le: 17 Mar 2007 13:37    Sujet du message: Répondre en citant

pour the momment of silent ne pas le lire à partir d un graveur
_________________
qu importe la chimère seul sa poursuite vaut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 17 Mar 2007 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi ? Que se passe t-il exactement ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kakale
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 2218
Localisation: banlieu 78

MessagePosté le: 17 Mar 2007 13:57    Sujet du message: Répondre en citant

parce que ça donne l impression que ton ordi est un vieux clou hors on venait de me l installer et il était top heureusement l installateur à tout de suite compris ce qui se passait j ai un lecteur graveur plextor je pense que starforce ou autre bébète a détecté cela et as mit la zoubia résultat des courses le lendemain j ai mis un lecteur à 25 eur et depuis je sais que depuis il ne faut pas lire à partir d un graveur pour éviter les ennuis
_________________
qu importe la chimère seul sa poursuite vaut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 18 Mar 2007 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

Ce problème n'avait pas pu être résolu en contactant straforce ? Ils peuvent te remettre un code de déverrouillage qui diminue "l'intensité" de la protection.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kakale
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 2218
Localisation: banlieu 78

MessagePosté le: 18 Mar 2007 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

non j ai juste fais comme je te l indique je n ai contacté personne sauf mon porte monnaie M. Green
_________________
qu importe la chimère seul sa poursuite vaut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 24 Mar 2007 19:35    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai ajouté la liste des Tomb Raider compatibles ou non.

Il faut encore que je teste le 1 mais bon comme c'est un jeu qui tournait sous DOS, je crains le pire...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 26 Mar 2007 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai mis à jour la liste.

- The moment of silence n'est pas compatible avec Vista...à cause des drivers Starforce, bien sûr.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kakale
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 2218
Localisation: banlieu 78

MessagePosté le: 26 Mar 2007 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

et j ai bien l impression qu avec securom ce sera bien pire
_________________
qu importe la chimère seul sa poursuite vaut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 26 Mar 2007 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne nouvelle !

Focus va développer un patch pour The Moment of silence :

Extrait de leur réponse :

"Bonjour,
Actuellement ce produit n'est pas compatible Windows Vista.
Mais nous avons déjà demandé aux développeurs du jeu, la société House of Tales, de faire un patch Windows Vista pour la version française de The Moment of Silence http://www.house-of-tales.com/
Pour l’instant ce patch n’est pas encore disponiible.
Cordialement,
Support Technique
Focus Home Interactive"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8569

MessagePosté le: 29 Mar 2007 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

Avez vous expérimenté Berlin 1943 ?? A la lecture de vos post précédents, je n'ai pas compris si Berlin ne peut pas fonctionner d'emblée
- parce qu'il est protégé par Starforce, mais si l'on prend le patch, il pourra peut-être fonctionner
- parce que de toutes façons, il n'est pas compatible Vista, avec ou sans patch Starforce

Voici ce qui se passe pour moi (sans patch Starforce) :
- installation tout à fait normale
- lancement du jeu normal, mais pas d'image de la vidéo d'intro
- accès au jeu possible, mais image complètement décalée. J'ai un écran de 19 pouces, et l'image se présente comme si elle occupait la moitié inférieure de l'écran. Du coup, elle est coupée en deux.
Ce qui m'amène à une autre question pour ceux qui possèdent un grand écran : savez vous s'il est possible de réduire cet écran pour le ramener à des proportions inférieures ?
_________________
Un mort vivant est un oxymore mais un un occis mort est un pléonasme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
celinemorin
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Déc 2003
Messages: 2606
Localisation: essonne

MessagePosté le: 29 Mar 2007 15:32    Sujet du message: Répondre en citant

mon ami a joué à paradise sur son pc sans avoir eu besoin de mettre à jour starforce, je pensais que cette mise à jour était obligatoire sous vista pour tout les jeux utilisant la protection starforce.
_________________
[img]http://img255.imageshack.us/img255/6176/celinenoelpy4bd9.gif[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8569

MessagePosté le: 29 Mar 2007 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, mais comment savoir si un jeu (et Berlin en particulier) est protégé par Starforce ou un autre mode de protection ??? Tu vois, je ne veux pas commencer à télécharger et installer tout et n'importe quoi si ce n'est pas nécessaire...
_________________
Un mort vivant est un oxymore mais un un occis mort est un pléonasme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 29 Mar 2007 16:52    Sujet du message: Répondre en citant

Le patch pour Ruaway II est enfin disponible :

http://www.runaway-lejeu.com/forum/viewtopic.php?t=4959
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  Suivante
Page 3 sur 15

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com