Atlantis Amerzone et cie Index du Forum
Atlantis Amerzone et cie
Site portant sur les jeux d'aventure sous pc
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Fonctionnement des jeux - XP/Vista/7/8/8.1 (MAJ 23/12/2013)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
maitrelikao
Membre vétéran!


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 986

MessagePosté le: 29 Mar 2014 11:51    Sujet du message: Répondre en citant

La compatibilité XP et le mode virtual XP sont deux commandes différentes si c'était ta question.
_________________
Prévoir le pire, s'attendre au meilleur...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
celinemorin
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Déc 2003
Messages: 2606
Localisation: essonne

MessagePosté le: 30 Mar 2014 12:44    Sujet du message: Répondre en citant

On a pas de licence Windows 7 professionnel ou ultimate
_________________
[img]http://img255.imageshack.us/img255/6176/celinenoelpy4bd9.gif[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Schnappi
P'tit nouveau!


Inscrit le: 03 Avr 2014
Messages: 4
Localisation: On the road

MessagePosté le: 05 Avr 2014 9:10    Sujet du message: Atlantis sur vista Répondre en citant

Bonjour,

j'ai fais des recherches sur le forum par rapport à la compatibilité d'atlantis sur vista. J'ai récupéré le patch proposé dans le dossier pour corriger le bug, mais lorsque je double clique sur le logo Atlantis, le jeu me demande d'insérer le CD 1.
J'ai essayé de faire tout ce qui était indiqué mais rien n'y change. Et si je ne passe pas par le patch, l'image est toute striée...
Bref, je ne sais plus quoi faire!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
persee1
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 4825
Localisation: var

MessagePosté le: 16 Oct 2014 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

quelqu'un pourrait-il me dire si le jeu Darkness within 2: the dark lineage fonctionne sous windows 8, ou en mise en compatibilité xp/7 sous cet OS???
merci Clin d'oeil
_________________
http://brycemaniac.weebly.com/index.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
maitrelikao
Membre vétéran!


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 986

MessagePosté le: 16 Oct 2014 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu as la possibilité d'essayer la démo :
http://www.jeuxvideo.com/jeux/telecharger/pc/00025960-darkness-within-2-the-dark-lineage.htm
c'est encore ce qu'il y a de plus simple pour vérifier une compatibilité
_________________
Prévoir le pire, s'attendre au meilleur...


Dernière édition par maitrelikao le 16 Oct 2014 20:49; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
persee1
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 4825
Localisation: var

MessagePosté le: 16 Oct 2014 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

j'y avais pas pensé, la démo tourne bien sous Windows 8 donc on peut supposer que le jeu aussi Clin d'oeil
_________________
http://brycemaniac.weebly.com/index.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
maitrelikao
Membre vétéran!


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 986

MessagePosté le: 16 Oct 2014 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne nouvelle et bon à savoir
_________________
Prévoir le pire, s'attendre au meilleur...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hélen
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 12 Oct 2005
Messages: 1813
Localisation: Centre

MessagePosté le: 17 Oct 2014 8:07    Sujet du message: Répondre en citant

Oui le jeu tourne bien sous Win 8. Comme il était installé, je viens de faire le début et il fonctionne normalement.

Par contre, j'ai pris une caisse et je n'arrive plus à m'en débarrasser ? ce qui empêche de faire autre chose .....

On verra après, en ce moment je suis sur AURA et bloquée à un jeu musical assez ardu pour moi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
persee1
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 4825
Localisation: var

MessagePosté le: 19 Nov 2016 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

pour le jeu Lost Horizon 2, en anglais sous titré anglais, il existe un nouveau patch créé par Ghylard ICI

installation: répertoire Deep Silver=> Lost Horizon 2 => ok, une fenêtre de commande s'ouvrira, laissez faire et bon jeu Clin d'oeil
_________________
http://brycemaniac.weebly.com/index.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Page 15 sur 15

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com