Atlantis Amerzone et cie Index du Forum
Atlantis Amerzone et cie
Site portant sur les jeux d'aventure sous pc
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Fonctionnement des jeux - XP/Vista/7/8/8.1 (MAJ 23/12/2013)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ethancarter
Membre actif!


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 114

MessagePosté le: 11 Mar 2007 22:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

J'ai mis la liste jour.

Personne d'autre ici n'a Vista afin de pouvoir réaliser des tests ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
celinemorin
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Déc 2003
Messages: 2606
Localisation: essonne

MessagePosté le: 12 Mar 2007 10:11    Sujet du message: Répondre en citant

moi je pourrais normalement faire quelques tests la semaine prochaine.
_________________
[img]http://img255.imageshack.us/img255/6176/celinenoelpy4bd9.gif[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
ta62
Membre très actif!


Inscrit le: 26 Fév 2005
Messages: 204

MessagePosté le: 12 Mar 2007 16:24    Sujet du message: Répondre en citant




Sinon, niveau jeux en général, je n'ai pour l'instant rencontré aucun problème sous Vista (Company of Heroes, Prey, Quake 4, Age of Empires II + Conquerors, ... tout fonctionne).


Je peux également tester Still Life et The Westerner, mais il faut d'abord que je me penche sur les mises à jour de StarForce...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louvain_chouette
Membre très très actif!


Inscrit le: 18 Jan 2004
Messages: 361
Localisation: 78

MessagePosté le: 12 Mar 2007 22:13    Sujet du message: Répondre en citant

On peut rajouter "Sanitarium" en compatibilité 98 et en mettant en couleurs 256
_________________
Seul le fantastique a des chances d'être vrai
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
celinemorin
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Déc 2003
Messages: 2606
Localisation: essonne

MessagePosté le: 16 Mar 2007 7:22    Sujet du message: Répondre en citant

ta62, quand tu auras trouvé comment mettre à jour starforce pourras tu nous expliquer ?
_________________
[img]http://img255.imageshack.us/img255/6176/celinenoelpy4bd9.gif[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
wedge
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 01 Aoû 2004
Messages: 1106
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: 16 Mar 2007 10:04    Sujet du message: Répondre en citant

je sais pas exactement vu que je n'ai pas encore fait le passage a Vista j'attends encore un peu d'avoir une jolie somme à ma disposition pour acheter un nouveau PC en même temps. Mais je suppose qu'il suffit de posséder la mise à jour de Star Force puisque c'est lui qui pose problème. Par contrej e ne sais pas où trouver cette dernière.
_________________
Si une vie est sans rêve.Quel but à cette vie? Si une vie est sans amour.De quel bonheur parle-t-on?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
celinemorin
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Déc 2003
Messages: 2606
Localisation: essonne

MessagePosté le: 16 Mar 2007 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

Je projete de jouer à Berlin 1943 bientôt, aprés capri, mais s'il a du mal avec mon portable je devrais y jouer sur l'ordi de mon ami qui est sous vista, d'où ma question. Il y a peut etre un site officiel où l'on peut trouver la mise à jour.

Je viens de trouver ce site mais moi et l'anglais ca fait deux.

http://www.star-force.com/

et cette page plus particulièrement http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&id=1052
_________________
[img]http://img255.imageshack.us/img255/6176/celinenoelpy4bd9.gif[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
wedge
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 01 Aoû 2004
Messages: 1106
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: 16 Mar 2007 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

a mon avis le plus simple c'est quand même d'écrire au support de Micro Application, il devrait avoir les informations et la mise à jour en question, ainsi que les instructions pour l'installer. Ca fait deux mois que Vista est dispo quasiment, ils devrait pouvoir t'informer mieux que personne Clin d'oeil
_________________
Si une vie est sans rêve.Quel but à cette vie? Si une vie est sans amour.De quel bonheur parle-t-on?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
celinemorin
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Déc 2003
Messages: 2606
Localisation: essonne

MessagePosté le: 16 Mar 2007 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

si le jeu ne marche pas sur mon portable c'est ce que je ferais, merci wedge.
_________________
[img]http://img255.imageshack.us/img255/6176/celinenoelpy4bd9.gif[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
ta62
Membre très actif!


Inscrit le: 26 Fév 2005
Messages: 204

MessagePosté le: 16 Mar 2007 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

En fait la mise à jour de StarForce c'est faite toute seule. M. Green

J'ai installé le jeu, redémarré pour activer les pilotes et là Vista m'a dit "Pilote incompatible, blablabla, voulez vous chercher une solution ?". En cliquant sur "Chercher une solution sur Internet", il propose directement un lien vers les nouveaux pilotes (un fichier sfdrvup.zip). Après un court téléchargement et un deuxième redémarrage, tout est OK.


(Ceci dit, c'est pas vraiment la meilleure façon de faire... Regarde le premier message de ce sujet pour plus de détails. Clin d'oeil )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
celinemorin
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Déc 2003
Messages: 2606
Localisation: essonne

MessagePosté le: 16 Mar 2007 12:27    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de le voir, comment sais t'on quand il faut lancer un jeu en mode administrateur, le pc le demande ?
_________________
[img]http://img255.imageshack.us/img255/6176/celinenoelpy4bd9.gif[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
wedge
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 01 Aoû 2004
Messages: 1106
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: 16 Mar 2007 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

soit il le demande est dans ce cas la tant mieux soit en faisant clic droit puis "Executer en Tant que.. " ce qui te permer de lancer avec les droits d'un autre utilisateur.
_________________
Si une vie est sans rêve.Quel but à cette vie? Si une vie est sans amour.De quel bonheur parle-t-on?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8569

MessagePosté le: 16 Mar 2007 15:39    Sujet du message: Répondre en citant

Atlantis-Héritage sacré et Chevaliers de Baphomet-Gardiens du temple de Salomon fonctionnent eux aussi parfaitement, tels quels, sans intervention ni mise en compatibilité
_________________
Un mort vivant est un oxymore mais un un occis mort est un pléonasme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8569

MessagePosté le: 16 Mar 2007 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de tester 80 Jours.
Alors, curieusement, à la fin de l'installation j'ai eu un message d'erreur concernant Windows Media format 9.5 runtime setup :"This version can be installed only on a windows 32 bits version". L'installation s'est néanmoins poursuivie avec succès
J'ai donc fait comme si je n'avais rien vu Mort de rire et le jeu tourne parfaitement
_________________
Un mort vivant est un oxymore mais un un occis mort est un pléonasme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
kakale
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 2218
Localisation: banlieu 78

MessagePosté le: 16 Mar 2007 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

bon jeu babou sur ta nouvelle merveille

Et merci encore anthancarter pour ce topicet bienvenue sur aaetcie
_________________
qu importe la chimère seul sa poursuite vaut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  Suivante
Page 2 sur 15

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com