Atlantis Amerzone et cie Index du Forum
Atlantis Amerzone et cie
Site portant sur les jeux d'aventure sous pc
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Programmes de Protection (Anti spy's, antivirus....) JJF©
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  

Je trouve le sujet
Super Intérésant
77%
 77%  [ 17 ]
Moyen
4%
 4%  [ 1 ]
Super Null
0%
 0%  [ 0 ]
J'aime Jack
18%
 18%  [ 4 ]
Total des votes : 22

Auteur Message
Awalie
Membre très très actif!


Inscrit le: 17 Oct 2007
Messages: 426
Localisation: Nantes

MessagePosté le: 03 Nov 2007 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Voici les tites nouvelles...

Avast est trop lourd et fais ramer l'ordi... Mon beau-frère étant ingénieur informatique, je lui ai exposé mon problème !

J'avais suivi vos conseils :
- échanger AVG avec Avast = Rien !
- faire une restauration antérieure = pas possible ! mon ordi refuse ! Confus
- Installé le complément de spybot : ad-aware, (avec ad-watch)

Les pop-up sont toujours là !! Triste

D'après mon beauf' le virus a installé les pop-up sur mon ordi !!! Le virus a été détruit, mais pas le bazard qu'il a mis sur l'ordi !!!
Il nous a aussi dit de garder AVG et de le mettre à jour : chose faite !
On a installé Firefox pour l'accès au net, car visiblement le virus a aussi grillé Internet Explorer...Mal ou Très fou

Mais apparemment, la seule alternative qui me reste est de réinstaller complètement tout mon ordi !!!!
Le soucis, c'est que le pack microsoft windows XP étant déjà installé dans notre ordi qd on l'a acheté, nous n'avons pas de cd d'installation !!!!
Neutre
Comment refaire totalement son installation sans cd d'install ? Choqué

Bref ! C'est le foutoir total et absolu !!!! Confus

Si quelqu'un a une autre solution à me proposer, je suis toute ouïe !! M. Green Clin d'oeil
_________________
Mon blog dédié aux lectures, films et autres loisirs : http://boite-a-evasion.blogspot.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
persee1
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 4825
Localisation: var

MessagePosté le: 03 Nov 2007 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

la seule solution c'est d'acheter la version cd de win xp pour réinitialisé le pc Clin d'oeil
c'est que j'ai fais, xp home a l'origine, remplacé par pro, mais problème, impossible de télécharger les maj ou logiciel microsoft, donc retour a home, la version oem est moins cher.

http://www.presence-pc.com/prix/34436.html
_________________
http://brycemaniac.weebly.com/index.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
kakale
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 2218
Localisation: banlieu 78

MessagePosté le: 03 Nov 2007 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

ne peux tu vraiment plus te servir de Me essayes d aller le télécharger en version 6 réinstalles le et vas faire analyser ton disque directement sur internet parce que ça ne marche pas avec firefox tu cherche sur google je vais voir ce que je peux te trouver courage
_________________
qu importe la chimère seul sa poursuite vaut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kakale
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 2218
Localisation: banlieu 78

MessagePosté le: 03 Nov 2007 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.zebulon.fr/outils/antivirus/antivirus-en-ligne.php
un des nombreux site proposant unessai
_________________
qu importe la chimère seul sa poursuite vaut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benleg
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 29 Sep 2003
Messages: 1275

MessagePosté le: 03 Nov 2007 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

"Avast est trop lourd et fais ramer l'ordi... "
merci pour cette excellente blague
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
perline
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 4860
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: 03 Nov 2007 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

ça m'a surpris aussi... Nous n'avons absolument aucun problème sur les 3 ordis de la maison avec avast installé depuis 2 ans sur tous... Bizarre idée...
En tout cas, c'est dingue d'avoir à racheter une licence !!!!!!!! j'espère que tu vas te sortir de ce mauvais pas
_________________
"Deviens qui tu es."Picasso
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
petsikat
Meuble AAetcie à vénérer!...


Inscrit le: 07 Nov 2004
Messages: 5033
Localisation: Paris..et ici ;-))

MessagePosté le: 03 Nov 2007 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

perline a écrit:
ça m'a surpris aussi... Nous n'avons absolument aucun problème avec avast installé


moi non plus ! bizarre ce truc Confus Roulement des yeux

je n'avais pas non plus de CD d'install mais tu dois avoir tout ce qu'il faut pour restaurer dans une partition (si je ne dis pas de bêtise Embarassé )


*je rajoute juste que Firefox est très bien aussi et si IE est grillé c'est peut-être pas le plus grave Confus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM
Awalie
Membre très très actif!


Inscrit le: 17 Oct 2007
Messages: 426
Localisation: Nantes

MessagePosté le: 03 Nov 2007 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

petsikat a écrit:

*je rajoute juste que Firefox est très bien aussi et si IE est grillé c'est peut-être pas le plus grave Confus

Si c'est assez ennuyeux quand on a sa hotmail chez msn... Je suis à chq fois obligée de passer par la page d'accueil msn sur firefox, car il ne veux pas ouvrir ma boite mail autrement ! Confus
_________________
Mon blog dédié aux lectures, films et autres loisirs : http://boite-a-evasion.blogspot.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
perline
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 4860
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: 03 Nov 2007 16:25    Sujet du message: Répondre en citant

pourquoi tu te crées pas une autre adresse que tu pourrais ouvrir avec firefox ? Tu sais, la hotmail de MSN regorge de virus et autres saletés Je m'en passe depuis des années et c'est bien mieux pour l'ordi...Il te suffit de communiquer ta nouvelle adresse à ton carnet et hop, t'es tranquillo Clin d'oeil
_________________
"Deviens qui tu es."Picasso
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
petsikat
Meuble AAetcie à vénérer!...


Inscrit le: 07 Nov 2004
Messages: 5033
Localisation: Paris..et ici ;-))

MessagePosté le: 06 Nov 2007 19:03    Sujet du message: Répondre en citant

alors Awalie, tu en es où ? Confus tes soucis s'arrangent j'espère ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM
Awalie
Membre très très actif!


Inscrit le: 17 Oct 2007
Messages: 426
Localisation: Nantes

MessagePosté le: 06 Nov 2007 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

Pas franchement en fait !!! Mal ou Très fou

On va être obligés de tout réinstaller !!! Heureusement qu'on a trouvé quelqu'un pour nous prêter les cd d'install...
On s'y attaque ce week end ! Clin d'oeil

Merci encore à tous pour vos précieux conseils et pour avoir pris un peu de votre temps pour votre dévouée Awalie !

Plein de poutous à tous !!!

La suite: au prochain épisode ! Mort de rire Clin d'oeil
_________________
Mon blog dédié aux lectures, films et autres loisirs : http://boite-a-evasion.blogspot.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vegetable man
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 27 Déc 2005
Messages: 1171
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 06 Nov 2007 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

Awalie a écrit:
petsikat a écrit:

*je rajoute juste que Firefox est très bien aussi et si IE est grillé c'est peut-être pas le plus grave Confus

Si c'est assez ennuyeux quand on a sa hotmail chez msn... Je suis à chq fois obligée de passer par la page d'accueil msn sur firefox, car il ne veux pas ouvrir ma boite mail autrement ! Confus


Un des fameux effets de leur nouvelle version de hotmail en effet...Franchement, j'en ai ma claque de Microsoft mais on est trop dépendant pour pouvoir s'en affranchir... Mal ou Très fou On ne peux plus jouer sans! Triste
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
beginner2007
Membre certifié!


Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 657
Localisation: 92 Ile de France

MessagePosté le: 06 Nov 2007 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

N'y connaissant rien, j'ai pris le pack que me proposait mon fournisseur Ineternet Darty: F-Secure (Antivirus, antispam, firewall, antiphishing, antispyware et contrôle parental).
A part que je suis certaine de ne pas attraper une MST Moqueur Clin d'oeil je ne sais même pas de quoi ça me protège ; tous ces termes c'est du chinois pour moi...euh non de l'anglais, je sais mais bref ça ne me parle pas.

Je vous lis et je vois souvent ccleaner : est-ce que ça apporterait un + à ce que j'ai déjà comme anti " truc, bidule, machin, chose" Idée Question
_________________
Qui jouera vivra
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8701

MessagePosté le: 07 Nov 2007 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

Ccleaner est surtout un utilitaire de nettoyage du disque dur et de la base de registre, de réparation d'erreurs de fichiers (liens perdus etc...) mais à ma connaissance, n'apporte pas de protection contre les "malwares"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
beginner2007
Membre certifié!


Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 657
Localisation: 92 Ile de France

MessagePosté le: 07 Nov 2007 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

babouchka, j'aurais du m'en douter vu le nom
ça pourrait m'interesser à l'occasion : je vais "gratter" un peu sur le net pour en savoir plus.
_________________
Qui jouera vivra
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 5 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com