Atlantis Amerzone et cie Index du Forum
Atlantis Amerzone et cie
Site portant sur les jeux d'aventure sous pc
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


[News] RoonSehv (Release)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Jeux d'aventure en général
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
feedesbois
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 12 Mar 2004
Messages: 3511
Localisation: un village perdu..en Suisse

MessagePosté le: 03 Mai 2014 9:22    Sujet du message: Répondre en citant

Oui cette démo est vraiment super

C'est un plaisir de retourner dans ce monde " mystère" que nous aimons. ( jeux Myst, Rhem etc)

Bravo aux concepteurs, on se réjouira pour voir le jeu complet!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Prom361
Membre habitué!


Inscrit le: 19 Jan 2014
Messages: 59
Localisation: France - @prom361

MessagePosté le: 03 Mai 2014 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !
merci pour vos messages !

pour ceux qui ne l'ont pas encore essayer, la démo est sortie à cette adresse: http://roonsehv.blogspot.fr/2014/05/demo-de-roonsehv.html

j'espère que vous allez bien vous amuser !

merci beaucoup mika et feedesbois pour vos commentaires ! cela nous fait très plaisir !

je pense que la suite du jeu sera encore meilleur ! de nouveaux éléments sont à venir ! et vous aurez la "griffe" de notre level designer... jusqu'à maintenant dans la démo, tout était de moi seul (concernant les décors) mais pour la suite, un vrai architecte s'occupe de la déco... ça sera la classe Sourire
vous pouvez toujours suivre tout ça sur le DevBlog Sourire avec photos !

La musique aussi est une vrai réussite !

Je suis très fière de mon équipe ! et du résultat !

et nous sommes très content que la démo vous plaise Sourire
en attente de vos retours, attention aux spoilers :p

a bientôt !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8568

MessagePosté le: 04 Mai 2014 6:01    Sujet du message: Répondre en citant

Y aurait-il moyen de télécharger sans être obligé d'ajouter ce module MEGA au navigateur ? Je n'apprécie que moyennement les politiques intrusives et fallacieuses (les 3 fichiers ne font pas 1 Go, que je sache ...) Et il y a bien d'autres sites de hosting qui proposent un vrai téléchargement libre
_________________
Un mort vivant est un oxymore mais un un occis mort est un pléonasme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
feedesbois
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 12 Mar 2004
Messages: 3511
Localisation: un village perdu..en Suisse

MessagePosté le: 04 Mai 2014 15:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai rien ajouté pour télécharger !

j'ai cliqué directement sur " Download on your computer" ( en rouge)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mika
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 22 Déc 2003
Messages: 1102

MessagePosté le: 04 Mai 2014 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

C'est peut-être parce que tu avais déjà le module, Fée ?

J'ai en effet été obligée de l'ajouter, et en général je suis plutôt d'accord avec Babou. C'est horripilant de devoir charger des tas de trucs en plus de cequ'on est venu chercher. Mais, bon, là au moins, on ne nous demande pas de créer un compte, c'est déjà ça !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8568

MessagePosté le: 04 Mai 2014 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être l'avais tu déjà, mais ce n'est pas mon cas, et je n'aime pas trop qu'un site me force la main


_________________
Un mort vivant est un oxymore mais un un occis mort est un pléonasme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
briette
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 25 Fév 2010
Messages: 2010

MessagePosté le: 04 Mai 2014 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

Tout pareil. Je ne l'ai pas encore téléchargé pour la même raison. Neutre
_________________
L'aventure oui, mais dans les jeux !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Prom361
Membre habitué!


Inscrit le: 19 Jan 2014
Messages: 59
Localisation: France - @prom361

MessagePosté le: 04 Mai 2014 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

je suis désolé des soucis rencontrés !

c'est pas facile de penser à tout, faire bien pour tout le monde, surtout quand il y a tant de choses à s'occuper...

j'utilise MEGA pour d'autres partages sur mon forum de karaoké, sans soucis depuis assez longtemps. je pensais qu'il était plus facile à utiliser...

je ne souhaites pas forcer qui que ce soit et je comprends totalement votre point de vue Sourire

j'essaierais de faire mieux pour la prochaine compilation.
et je suis ouvert à vos idées pour de futur site de partage ? gratuit bien entendu, rapide et sans limite.

A bientôt !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
feedesbois
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 12 Mar 2004
Messages: 3511
Localisation: un village perdu..en Suisse

MessagePosté le: 05 Mai 2014 9:30    Sujet du message: Répondre en citant

babouchka a écrit:
Peut-être l'avais tu déjà, mais ce n'est pas mon cas, et je n'aime pas trop qu'un site me force la main



pour ma part j'ai téléchargé avec IE!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mika
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 22 Déc 2003
Messages: 1102

MessagePosté le: 06 Mai 2014 15:28    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai entendu dire que IE, associé à XP, ce n'était pas l'idée du siècle, renseigne-toi, Fée, il y a eu quelques soucis récemment.

En tout cas, même s'il faut charger un petit module sur Fifi (qu'on peut ensuite désactiver ou supprimer), ça vaut largement la peine pour avoir le bonheur de faire un tour dans Roonsehv (enfin, dans sa banlieue M. Green ) . Ça vous donnera une idée plus précise que les photos, car les nombreuses animations, bruitages, musique sont au top niveau. Il n'y a qu'un curseur différent pour indiquer qu'on peut zoomer sur un objet ou agir sur lui, et ce curseur est très simple, très élégant, comme tout le reste.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maitrelikao
Membre vétéran!


Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 986

MessagePosté le: 06 Mai 2014 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ca fait pas mal de temps que je roule avec IE8 en mode compatibilité et XP et pas de soucis du moment que l'antivirus est en route, je le préfère toujours à MFF même si il y a une meilleur compatilité Très content .
_________________
Prévoir le pire, s'attendre au meilleur...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
feedesbois
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 12 Mar 2004
Messages: 3511
Localisation: un village perdu..en Suisse

MessagePosté le: 06 Mai 2014 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

mika a écrit:
J'ai entendu dire que IE, associé à XP, ce n'était pas l'idée du siècle, renseigne-toi, Fée, il y a eu quelques soucis récemment.

En tout cas, même s'il faut charger un petit module sur Fifi (qu'on peut ensuite désactiver ou supprimer), ça vaut largement la peine pour avoir le bonheur de faire un tour dans Roonsehv (enfin, dans sa banlieue M. Green ) . Ça vous donnera une idée plus précise que les photos, car les nombreuses animations, bruitages, musique sont au top niveau. Il n'y a qu'un curseur différent pour indiquer qu'on peut zoomer sur un objet ou agir sur lui, et ce curseur est très simple, très élégant, comme tout le reste.


Je n'avais jamais eu de problèmes avec IE sous XP, mais maintenant j'ai "Win 7" et IE 11.
Je préfère télécharger avec IE qu'avec "Firefox" même si je navigue aussi avec celui-ci.
Certains sites sont plus prévus pour IE que pour "Firefox" et dès fois c'est le contraire! Roulement des yeux

Et je n'avais aucun problème pour faire la démo ... M. Green
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
briette
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 25 Fév 2010
Messages: 2010

MessagePosté le: 06 Mai 2014 19:38    Sujet du message: Répondre en citant

Pour finir je l'ai téléchargé avec Google Chrome, donc pas eu d'extension en prime.

La démo se termine quand tout s'arrête et qu'on revient sur le bureau ?

En tout cas c'est superbe. Bravo à vous tous !

Mais bon, j'ai eu le même souci qu'à chaque fois que je tente un jeu qui utilise UDK. Confus
_________________
L'aventure oui, mais dans les jeux !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
persee1
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 30 Sep 2006
Messages: 4825
Localisation: var

MessagePosté le: 11 Mai 2014 14:28    Sujet du message: Répondre en citant

impossible de faire la démo, plantage du pc au bout 1 a 2 minutes, message concernant ma carte wireless (wifi), mais même désactivée ça plante, alloué plus de mémoire avec Large Address Aware, qui permet d'allouer jusqu'a 2 go de mémoire a un programme, mais ça ne change rien, pense pas que ça vienne de l'UDK, donc sais pas, si vous avez une idée... Clin d'oeil

je précise que je n'avais pas eu de problème avec The Five Cores qui tournait aussi sur UDK, mais a l'époque j'étais sous win xp sp3, maintenant sous seven édition familiale prémium, un rapport?....
_________________
http://brycemaniac.weebly.com/index.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
feedesbois
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 12 Mar 2004
Messages: 3511
Localisation: un village perdu..en Suisse

MessagePosté le: 12 Mai 2014 8:39    Sujet du message: Répondre en citant

Non, je suis aussi sous Win 7 Familial Premium 64 bts et je n'ai eu aucun problème avec la démo!

Est-ce que tu as 32 bits ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Jeux d'aventure en général Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  Suivante
Page 3 sur 25

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com