Atlantis Amerzone et cie Index du Forum
Atlantis Amerzone et cie
Site portant sur les jeux d'aventure sous pc
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Eastshade - Le tableau de l'architecte

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Jeux d'aventure en général
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
stigma
Membre habitué!


Inscrit le: 08 Aoû 2016
Messages: 29
Localisation: Le Portel

MessagePosté le: 04 Juil 2020 7:47    Sujet du message: Eastshade - Le tableau de l'architecte Répondre en citant

j'ai essayé plus de 20 fois de faire le tableau de l'architecte avec les 3 bâtiments mais à chaque fois j'ai le message (en anglais) : Manque d'inspiration.
J'ai essayé de plusieurs endroits différents, pas moyen.
Je désespère......
_________________
Cutish : https://store.steampowered.com/app/1222170/Cutish/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8669

MessagePosté le: 04 Juil 2020 8:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ca doit ressembler à peu près à ça :


P.S. j'ai édité le titre de ton message, sinon difficile de savoir de quel jeu tu parles Clin d'oeil
_________________
Les moulins c'était mieux, à vent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
stigma
Membre habitué!


Inscrit le: 08 Aoû 2016
Messages: 29
Localisation: Le Portel

MessagePosté le: 04 Juil 2020 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

je croyais être dans le forum Eastshade.

J'ai encore essayé, pas moyen. Est-ce qu'il faut le peindre à une certaine heure ?

Edit:
Au bout de 30 essais je jette l'éponge. J'ai ce message entre autres
Citation:
You cannot fathom the thought putting brush canvas

_________________
Cutish : https://store.steampowered.com/app/1222170/Cutish/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8669

MessagePosté le: 04 Juil 2020 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

stigma a écrit:
J'ai encore essayé, pas moyen. Est-ce qu'il faut le peindre à une certaine heure ?

Non je ne crois pas, il faut qu'il fasse jour évidemment, donc soit avant, soit après l’éclipse.
Est ce que ce ne serait pas un problème de toile ? Tu en prends une vierge ou tu repeins par dessus un tableau déjà utilisé ? Il y a quelques mini-bugs dans ce jeu, et je crois me souvenir d'avoir eu un souci un peu similaire Roulement des yeux

Tu n'as pas choisi les sous-titres en français ?
_________________
Les moulins c'était mieux, à vent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
stigma
Membre habitué!


Inscrit le: 08 Aoû 2016
Messages: 29
Localisation: Le Portel

MessagePosté le: 05 Juil 2020 7:03    Sujet du message: Répondre en citant

je peins sur une toile neuve. J'ai activé les sous titres bien sûr, mais ceux là n'ont pas été traduits.

Je viens de m'apercevoir que je ne peux faire aucune peinture. Le nombre en bas à droite est à -3. c'est sans doute pour ça. J'ai bu plein de truc pour le faire remonter sans succès.
_________________
Cutish : https://store.steampowered.com/app/1222170/Cutish/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8669

MessagePosté le: 05 Juil 2020 8:21    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui, c'est pour ça en effet Alors, il faut que tu fasses de bonnes actions. Tu peux par exemple aller écouter le joueur de guitare sous sa tente.
_________________
Les moulins c'était mieux, à vent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
stigma
Membre habitué!


Inscrit le: 08 Aoû 2016
Messages: 29
Localisation: Le Portel

MessagePosté le: 05 Juil 2020 8:41    Sujet du message: Répondre en citant

ok j'ai remonté mon niveau et pu faire le tableau. Ouf
Maintenant je dois retourner voir Osha mais j'ai fait 3 fois le tour du jeu et je ne me souviens plus où est ce personnage.
J'ai été victime d'un bug graphique bloquant et heureusement qu'il y avait eu une sauvegarde automatique sinon j'étais bon pour recommencer tout depuis le début.
_________________
Cutish : https://store.steampowered.com/app/1222170/Cutish/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8669

MessagePosté le: 05 Juil 2020 9:07    Sujet du message: Répondre en citant

Il est normalement toujours à la même place quand on arrive à Nava à droite après le moulin à eau près de son tas de marchandises. Mais il se peut qu'en fonction d'un cycle jour/nuit il n'apparaisse pas forcément.
_________________
Les moulins c'était mieux, à vent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
stigma
Membre habitué!


Inscrit le: 08 Aoû 2016
Messages: 29
Localisation: Le Portel

MessagePosté le: 05 Juil 2020 9:23    Sujet du message: Répondre en citant

ah c'est lui, l'escroc qui achète les objets une bouchée de pain. Je n'allais plus le voir du coup. Merci
_________________
Cutish : https://store.steampowered.com/app/1222170/Cutish/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stigma
Membre habitué!


Inscrit le: 08 Aoû 2016
Messages: 29
Localisation: Le Portel

MessagePosté le: 05 Juil 2020 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je voulais éditer mon post mais j'ai un peu merdé.

Je suis victime de bugs à répétitions en ce moment.
En arrivant sur le grand pont, quelques objets de Nava avaient disparu, comme certaines parties du sol et les 2 grandes statues de l'entrée. Je me suis enfoncé dans le sol sans plus pouvoir bouger. Quit par Ctrl Alt Suppr
J'avais fait un radeau que j'ai mis à l'eau sans pouvoir monter dessus et il est parti dans les rapides sans moi.
J'ai quitté sans sauvegarder et refais un radeau qui s'est mis en travers, donc en montant dessus l'écran avait basculé de 90°
Ensuite, pour aller rapidement à Nava j'ai bu un thé de Cotivraie mais je me suis retrouvé avec l'écran noir et juste le dessin de la souris pour le clic gauche, mais ça ne faisait plus rien. Quitté par Ctrl Alt Suppr
C'est assez énervant car au début je n'avais aucun bug.

Edit:
Galère avec mon nouveau canot en roseau. Je l'ai mis à l'eau mais comme il était mal positionné, je n'ai pas pu le récupérer. Donc, sortie sans save et recommencement de l'énigme de l'auberge.
_________________
Cutish : https://store.steampowered.com/app/1222170/Cutish/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Jeux d'aventure en général Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com