Atlantis Amerzone et cie Index du Forum
Atlantis Amerzone et cie
Site portant sur les jeux d'aventure sous pc
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Sanitarium marche pas :-(
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
tiponch4
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 15 Juil 2005
Messages: 1355
Localisation: 36

MessagePosté le: 27 Fév 2008 16:26    Sujet du message: Sanitarium marche pas :-( Répondre en citant

Depuis hier j'essaye de jouer à Sanitarium en vain ! J'ai vu qu'il était compatible Xp donc un tracas de moins, l'installation c'est bien déroulé, la cinématique du début est passé impec et à partir de plus ou moins de durée de jeu ( de 2mn à 10mn ) gros plantage Roulement des yeux .
Avec un beau message d'erreur windows que voilà :



Quelqu'un pourrait me dire ce qui cloche svp ?

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8712

MessagePosté le: 28 Fév 2008 11:16    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas décrypter ce code d'erreur. Mais pourquoi ne pas essayer le mode compatibilité win 98 ou 95 ??? (même si le jeu est prétendu tourner sous xp)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tiponch4
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 15 Juil 2005
Messages: 1355
Localisation: 36

MessagePosté le: 28 Fév 2008 11:51    Sujet du message: Répondre en citant

C'est déjà fait Babouchka et rien ! Triste
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8712

MessagePosté le: 28 Fév 2008 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'essayer le jeu sur mon ordi équipé de Vista, et il a tourné parfaitement bien pendant 1/4 fd'heure, et pourtant Vista n'est pas réputé pour sa bonne volonté Confus Alors je ne sais pas trop quoi te dire. Si le système d'exploitation n'est pas en cause, c'est peut-être une problème de carte graphique ? as-t-elle assez de mémoire ram ? Dans directX, as tu mis l'accélération matérielle au maxi ? Quel type d'installation as tu choisi ?? typique, minimale ou complète ? (j'ai choisi complète)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tiponch4
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 15 Juil 2005
Messages: 1355
Localisation: 36

MessagePosté le: 28 Fév 2008 12:29    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une Ati Radeon X1950 Pro. Et pour l'installation j'ai choisi la complète aussi .
Et autrement, mon accélération matérielle est au maxi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Nat
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Avr 2005
Messages: 2573

MessagePosté le: 28 Fév 2008 16:48    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne comprends pas non plus le message.
Problème d'instabilité du jeu lui même peut-être. Tu joues à partir d"un CD?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiponch4
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 15 Juil 2005
Messages: 1355
Localisation: 36

MessagePosté le: 28 Fév 2008 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

Oui ! Confus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
babouchka
Administrateur


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 8712

MessagePosté le: 28 Fév 2008 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai trouvé sur un forum anglais, quelqu'un qui a presque exactement le même problème que toi
http://www.geekstogo.com/forum/Errors-Sanitarium-Game-t241.html
Il est proposé un patch, mais en anglais, je présume, je ne suis pas sûre que ça puisse t'inspirer ... Roulement des yeux
Cela étant, on trouve aussi des patchs sur des sites français, mais qui font plutôt référence à des problèmes du jeu au niveau 2
http://www.jeuxvideopc.com/patch/93-sanitarium.php
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
tiponch4
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 15 Juil 2005
Messages: 1355
Localisation: 36

MessagePosté le: 29 Fév 2008 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon Babou, j'ai trouvé ma réponse sur le net et ça fonctionne . C'est vraiment tout bête, il suffit de lancer plusieurs programmes en fond de tache et voilou le jeu qui tourne impec
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Nat
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Avr 2005
Messages: 2573

MessagePosté le: 29 Fév 2008 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

Choqué
Argh je suis bête, j'avais lu ça quelque part moi aussi, hum désolé de ne pas m'en être souvenu plus vite. Embarassé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lise1942
Responsable des Sorties


Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 5801
Localisation: Pointe du Lac, Québec

MessagePosté le: 29 Fév 2008 21:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ce que je comprends tiponch4 c'est que tu ouvres d'autres programmes et après tu lances sanitarium? Comprends pas l'astuce? Question
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiponch4
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 15 Juil 2005
Messages: 1355
Localisation: 36

MessagePosté le: 01 Mar 2008 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Moi non plus je comprend pas Lise Confus , c'est pourtant vrai que si plusieurs programmes sont lancés le jeu tourne ! Et ça a fonctionné pour plusieurs personnes d'après ce que j'ai lue sur les forums .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Nat
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Avr 2005
Messages: 2573

MessagePosté le: 01 Mar 2008 18:11    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être que le jeu seul n'est pas assez puissant pour demander de la ressource, alors que si d'autres le programme le font en arrière, il en profite.
Enfin, je le comprend comme ça, mais je sais pas si ça veut dire quelque chose Mort de rire Embarassé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorearte
Fais parti des meubles d'AAetcie!


Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 3517
Localisation: Pays Basque

MessagePosté le: 04 Mar 2008 12:50    Sujet du message: Répondre en citant

tiponch4 a écrit:
C'est bon Babou, j'ai trouvé ma réponse sur le net et ça fonctionne . C'est vraiment tout bête, il suffit de lancer plusieurs programmes en fond de tache et voilou le jeu qui tourne impec


Tiponch pourrais-tu donner le lien où tu as trouvé la réponse, stp ? ça me rendrait bien service aussi !

merci Très content !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tiponch4
Membre vétéran certifié AAetcie !


Inscrit le: 15 Juil 2005
Messages: 1355
Localisation: 36

MessagePosté le: 04 Mar 2008 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà le lien Lorearte Très content :

http://www.abandonware-forums.org/showthread.php?t=28576
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Atlantis Amerzone et cie Index du Forum -> Forum Technique Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com